EUR/AUD. Позвольте мне вклиниться в вашу милую беседу... :"^ Не часто я смотрю на данный актив, но на прошлой неделе у меня было желание его поторговать, так как ситуация, как мне казалась, была довольно неплохой. Потом я отвлеклась на другой актив...
В текущей ситуации с высот Н4 у меня напротив получается так, что актив с большей долей вероятности продолжит укрепление котировок. Дело в том, что торговля сейчас ведется в районе области поддержки, а это 0.8526. По сути дела, при его ретесте...
Торговый инструмент - USDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 163.575. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 163.541, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Привет, удачи и профита. Валютная пара nzdusd. С понедельника работаем еще в медвежьем тренде. Сейчас не буду загадывать ждет меня мелкая коррекция на волну роста ( выставил сетку Фибоначчи ) и ожидаю ее завершение на уровне Фибоначчи, который...
EUR/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена от уровня 1,1415 скорректировалась вниз и, наверное, готовится отрабатывать протяженную красную зону, может её отработать полностью, вернуться в параметры своего прошлого флета...