В отличие от GBP/USD, где минимум на дневном временном периоде еще не пробит, EUR/USD уже это сделал и коррекционная волна на тайм фрейме Д1 считается состоявшейся. Могут ниже и не ходить пока, тем более, что цена находится рядом с недельной...
А зачем им искать, когда вот, Парус им и напишет, занедорого! Как грится, спрос рождает предложение! )) А потом что? Как-то открепилися? А вот завидовать нехорошо! Я помню еще лет -надцть назад один чувак на другом форуме распинался, какая...
GBPUSD Тоже думаю, что раньше завтрашней европейской сессии в рынке делать нечего. У меня вообще-то на первую половину дня запланированы мероприятия по выводу моего пусть и небольшого, но профита. Знаешь, Таня, а радости вообще никакой (что профит...
Вполне вероятно, что так и будет, но если при открытии рынка сразу на GBP/USD не получим ценового разрыва вниз, то вероятность отката в северном направлении велика. Возможно, что следующая торговая неделя повторит свои подвиги и сначала даст...
Дело было тем летом я даже точно уже не скажу на счёт точности. Но дело было я вам скажу не в везении точно, скорее всего причина была тогда в соблюдении правил. Когда придерживалась я правил ишло всё чётко редко выстреливал минус, сделок в день я...