Да тут правильно говорите, как фантазия у человека работать будет, что он увидит на графике, так и сложится торговля, ну тут нужно очень много наблюдений и иметь творческий взгляд и воображение, чтобы на графике видеть фигуру, да ещё разобраться что...
Бывает и такая ситуация, что есть стабильная зарплата, есть, что поесть и попить, чем заплатить за квартиру. И всё. Больше ни на что не хватает. Посторонние расходы. Отпуск, развлечения, новый телефон. А если уж случаются непредвиденные расходы,...
. Слишком много говорится"ВСЕ", а понятие "все" это равнозначно "никто" . Если б написал конкретно, что не нужно делать, а на что необходимо акцентировать внимание, то было бы гораздо полезнее. Особенно, если еще и на основе своего собственного...
GBPUSD 02.04.2026 Наверное, когда вы упоминаете медведей, то имеете ввиду себя. Я не первый раз вижу на ваших графиках, как вы "заряжаете" в рынок. В целом я тоже за снижение валютной пары. Думаю, что мы уже находимся в третьей волне. Этот факт...
Продавцы, вчера ответственно отработали коррекцию, прогнув EUR/CHF в сторону юга, и протестировав уровень поддержки 0.9180. После чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. Сегодня, быки...