USD/CAD вроде еще не определился с направлением, но тенденция идет на ослабление доллара. Тут вполне себе достойное накопление покупок есть в районе 1,35 и не должны даже ниже 1,36 падать, но много чего случиться может и реакция может быть абсолютно...
Стоп то есть, но очень жирный будет если его выбьет. Поэтому очень бы не хотелось чтоб до него котировки дотянулись. Просто потом ещё и его отбивать у меня может терпения не хватить, а то и так уж сколько времени этим занимаюсь. А так да, сейчас...
USD/CAD , технический анализ. В итоге в пятницу быки, без малого , вытянули таки цену к зеркальному уровню сопротивления 1,37310, совсем немного не достав своею верхней тенью пробойной свечи до цели. Вариант завершения технической коррекции на этом...
Стоит отметить, что по паре USDCHF ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение. При чем лично я уже полагал, что будет имено ложный пробой 0.7770. Но все-таки получилось совсем по другому, потому что мы в очередной раз...
#USDX тоже как то приближается к отметке 97,70 и есть четкое ощущение, что он будет ее пробивать и закрепляться ниже 97,0. Сейчас вообще мало что понятно с долларом. Есть ощущения, что интервенции Японии немного ослабили бакс но это не точно. В...
...
Ну, пока у быков в паре EURJPY получается двигаться вверх, хотя, хотелось бы более быстрых движений. Иена, конечно, несколько раз неплохо укреплялась, но все эти движения были быстрыми, а такие чаще всего отрабатывают в обратную сторону. До закрытия...
С одной стороны можно сказать, что по паре GBPUSD ничего не поменялось, потому что продолжили торговаться все в том же диапазоне. И в принципе треугольник еще в силе, а поэтому выход может быть в любом направлении. С другой же стороны все-таки не...
По паре CADCHF текущая динамика цены является благоприятной для продавцов и в рамках медвежьего сценария, то считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду применять. Снова гистограмма AC...
Фунт у меня открыт на демо конкурсе так что я на него тоже посматриваю из-за Франк обнаблюдал когда был платный конкурсный счёт. Я даже там успел продать, но закрылось по безубытку. Про этот конкурс, меня с ребейтом кинули, сказали что я там не...
Активную работу покупателей GBP/USD наблюдал вчера на графике. Закрытие торговой недели произошло в границах зоны сопротивления 1.3620-1.3640. Такое поведение цены даёт основание полагать, что нас ждёт пробой данной зоны сопротивления, тем более это...