Да собственно и торговать было то и нечем, я уже не готова была пополнять счет своими средствами, а в тот время, когда потеряла депозит, я как раз была после отпуска и в средствах была ограничена. И поэтому решила, что не буду торговать, и сроков...
Здравствуйте, коллеги! EUR/CHF сегодня продолжает движение в сторону севера, и уже протестировал уровень сопротивления 0.9053. Так как манёвр ещё не завершён, быки могут преодолеть уровень 0.9053, и закрепится над ним, если это получится, тогда,...
Альтернативный восходящий сценарий рынка USD/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположения...
GBP/USD Приветствую, protoncer ! Начать свой новый технический анализ по паре фунт/дол мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем ранее после отбоя от хая 1.3860 пара фунт/дол перешла к снижению и далее был сформирован равноудаленный...
На рынке USD/JPY на максимально сжатом графике Н1 подтверждается восходящий сценарий предполагающий ускорение восходящего тренда, однако, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA, показания...