Приветствую! Если рассматривать валютную пару EURUSD по графику Н1 думаю скоро откат вверх завершится и можем продолжить падение по тренду. У нас сейчас еще остаётся падающий тренд и сейчас скорее всего коррекция, цена отбилась от уровня с...
И такое бывает в том числе и у меня, хотя сегодня чуть открывался и еще вишу по золоту, но уже перевел в без убыток. Что же касается австралийца, то по прежнему тут для меня не все так просто. В принципе нет ничего удиветельного в том, что сегодня...
Приветствую гильдию спекулянтов ! Давайте разберём кросс - курс EUR/CHF. Честно скажу не каждый день в него лезу, но мимо такого кристально чистого сетапа на тридатиминутке пройти было невозможно. Здесь моя сборка отработала буквально как...
EUR/JPY. В процессе анализа дневного графика данной валютной пары пытаюсь найти логику движения цены. Свой вариант рамок траектории представляю на скриншоте. Исходя из этого тренда, могу предположить, что по мере приближения цены к уровню 1841,00 +-...
GUSDT 30m: поджатие к поддержке после разгрузки импульса — риск ускорения вниз Общая картина и контекст (30m) На 30-минутном таймфрейме GUSDT после резкого импульсного роста перешёл в фазу распределения и последующего сползания вниз. Если смотреть...