Сергей, приветствую! Ну, основания те самые, которые и привели USD/CHF на такие верхи, где сейчас и пребываем. Текущая котировка - 0.7905. И судя по всему - цена снижаться не собирается. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой...
Елена! С новой торговой неделей вас! Все мои цели по снижению отработали и продажи закрылись с профитом. Открыта покупка. Если дадут еще снижение, то буду усиливать покупку. Сейчас цена валютной пары EURUSD находится на 1,1445. На мелком графике...
GBP/USD. А мне не очень нравились покупки в конце недели и благо не открывала их. Правда обидно и то, что мысли ведь были относительно продаж, но реализовать их не представилось возможным, так как не сформировали необходимый мне откат внутри дня. ...
После импульсного пробоя и закрепления выше стартового уровня квадрата 0.7834 котировки USD/CHF ожидаемо продолжили свой рост и свою ближайшую цель на уровне покупатели 0.7878 уже реализовали. Если пробой этого уровня окажется истинным, курс...
Профитного начала недели, Володя! Ну, будем надеяться, что это лишь откат к последнему снижению котировок валютной пары EURUSD, а не уход в глубокую коррекцию. Вообще есть и у меня желание сходить в район 1.1390, но вот продать торговый актив...