XAG/USD Доброго утра! Что ж, на открытии недели увидели ближайший диапазон покупок, от которого хоть и дали какую-то реакцию, но здесь не торговал, поскольку терминал еще выключен был. Зато сейчас торгуемся как раз около 73.98-74.09, - зона,...
USD/CHF. Думаю, что к предыдущим нашим размышлениям смысла нет возвращаться и лучше перейти к анализу недельного графика с плавным переходом к внутридневным разметкам. Итак, по результатам ушедшей недели мы получили бычий бар, но тут сложно...
Доброе утро, Пётр! Сегодня утром валютная пара EURUSD торгует незначительное южное направление. Смогли обновить минимум за пятницу на 1,1619. Был установлен новый минимум на 1,1608. После чего цена пробует развить северное движение. Сейчас цена...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: восходящее движение золота в направлении верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8,...
USD/JPY. Непростая ситуация разыгрывается на W1 валютной пары. Впрочем, это ведь йена, а ей свойственно вечно подкидывать какие-нибудь неоднозначные торговые картины, где вновь ловишь себя на мысли, что лучше быть вне рынка. С высот W1 я бы хотела...
sarmanin Номер счета: 65850405 Пароль инвестора: AkZ7B1hD Сервер:...
GBP/USD. Доброе утро! А я пока не уверена в том, что буду пробовать открывать короткие позиции по валютной паре. Да, прекрасно вижу, что основная тенденция у нас выстраивается именно с целью дальнейшего нисходящего движения котировок, но в данной...
Мне кажется - что скромные признаки флета завершились на EUR/USD уже к концу прошлой недели. А на этой неделе мы уже во всю голову имеем вполне трендовый настрой на снижение. Текущая котировка пары - 1.1611. И вот что на сейчас прорисовывается по...
Татьяна, приветствую! Поздравляю с профитом! Думаю - надо продолжать продавать )) Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем снижаться и в том числес сейчас давим в южном направлении. Мы в очередной раз обновили минимумы, но пока так и не сходили ниже 1.16. Также стоит отметить, что уже...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.0472 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0485. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...