Привет. Я предполагаю, что сейчас, за эту неделю, цена так высоко, до 1,3339, не дойдет, я считаю, что она развернется ниже 1,3309. Фактически рост фунта на этой неделе я отслеживаю по уровням Фибо, растянутым на длину прошлой закрытой свечи...
Валютная пара GBPUSD. Сейчас торги по паре GBPUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.32347 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
С одной стороны по паре USDJPY у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. С другой же стороны все-таки сегодня так и не пошли на обновление максимумов, а стараемся преимущественно снижаться или...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3245 и ниже уровня дневного Pivot 1.3362. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3304...
В паре GBPAUD Фунт сегодня будет явно слабее Австралийского доллара так как в пятницу не смогли пробиться в зону покупок конверта Envelopes на четырехчасовом масштабе, а для этого нужно было выходить и закрепляться выше уровня сопротивления 1.8919 и...