Текущая котировка EUR/USD - 1.1562. И сейчас действительно - имеем вроде как флет на паре, но флет не совсем флетовый. Поскольку он отрабатывается в скромно восходящем канале. Его границы на сейчас 1.1595-1.1480. На сейчас что имеем по показаниям...
Неплохое начало торговой недели по паре EURUSD, в том числе. Открылись уже южным гэпои, и при этом при всем практически большая часть участников прогнозировали рост, а его все нет и нет. В текущей ситуации, ожидаю планомерного закрытия гэпа в...
#EURUSD А я вот не знаю, как расти паре EUR/USD из-за Ближнего Востока? Там саудиты прогнозируют нефть на 180 долларов и у Катара взорвали завод по СПГ и там 15 или 20% потеря добычи будет, энергетически кризис скоро может быть во всей красе,...
Приветствую коллеги! #PLF — медвежий импульс сохраняет силу, цена отскочила от минимумов около 1860–1880 но уверенно удерживается ниже ключевых сопротивлений и демонстрирует слабость, ждём продолжения снижения. Таймфрейм и контекст H1. После...
Bitcoin По биткойну ситуацию с моего прошлого торгового прогноза не изменилась от слова совсем. На четырехчасовом графике биткойн продолжает торговать в южном направлении, но при этом в пределах восходящего ценового канала, который был сформирован...