Приветствую, Илья! Я тоже вчера пробовала и продавать XAU/USD, и покупать. На удивление - актив был покладистым, все позволил, дал. Текущая котировка - 4999. Настрой у меня как и у вас: идти ловить дальше продажи. Итак, что на сейчас имеем по...
Илья, приветствую! По #Bitcoin кажется начинаются перестроения на снижение. Что на сейчас имеем по дневному графику по индикаторной технике: - смотрю, Бабочки совсем уже оставили данную пару. И на сейчас как была последняя еще первого февраля...
Приветствую всех. Ранее я анализировал пару GBPCAD и давал рекомендацию продавать её, и действительно, кое какое время цена сохраняла нисходящий уклон движения, только после небольших изменений, цена немножко повысилась, но не прям существенно и...
Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 74560. М-да, рынок сейчас пошел новый: как правило не предупреждает, не дает откатов, просто идет. Ну а нам приходится подстраиваться. И вот даже не сомневаюсь: как только мы приобретем вот этот...
AUD/JPY AUDJPY продемонстрировала уверенное возвращение к росту, оттолкнувшись от важного уровня поддержки. Эта зона, расположенная в районе 111.45, ранее служила надежным барьером для цены, выступая как сопротивление в феврале. Теперь же, вместе с...