EURUSD Ну вот, опять ты рисуешь эти устрашающие стрелки в направлении ослабления американского доллара. Ладно, ладно, ты не обращай на меня внимания. Я и сам не знаю в какую сторону рисовать стрелки. Приветствую, Леонид, хороших тебе выходных....
На календаре выходные, а значит, пришло время смотреть EUR/USD на старших таймах и начинаю, как обычно, с недельного графика, но сначала, вспоминаю планы и ожидания с прошлых выходных и получается, что можно сказать, что ошибся, причем, в оба...
Всё, больше нет моего счёта, остались на нём лишь копеечки, вся сумма слетела. Подвела отложенная позиция, которая висела больше месяца, ждала своего часа. Не хватило буквально самой малости до отработки по тейку, цена реально от того уровня...
NZDJPY По кроссу в четверг-пятницу полностью отработал паттерн медвежья Бабочка на графике дневного и четырёхчасового таймфреймов. Паттерн возник в среду в ходе роста. Остановка снижения произошла чётко на поддержке 92,19, но отскока на окончании...
NZD/USD Привет. Тут же ж есть два варианта... И все зависит от того, кто будет толкать там цену вниз. С одной стороны ликвидность снизу, или другими словами стоповые ордера покупателей, могут выкупить покупатели покрупнее. И тогда в самом деле...