Привет. Да, сейчас неплохо смотрится именно бычий вариант как продолжение роста: ведь пробили нисходящий медвежий канал, плюс у меня появился сигнал в пользу роста, что также добавляет шансы на отработку именно бычьего сценария. А значит, такая...
Привет Юра ! Технические проблемы, что то "глушат", замедляют, "белые списки", не успеваю написать, через минуту форум "отваливается", а подключится заново проблематично. Дальнейшее развитие торговой ситуации по валютной паре вижу так: Со...
Вообще если ты рассматриваешь инвестиции, то здесь нету такого, что вот я пришел, занес деньги и мне нужно 10 процентов в месяц, инвестиции это не то место, да и таких инвестиций нету чтобы тебе такие суммы приносили стабильно, если говорить за...
Ну бесится не нужно, уж поверь, оно того не стоит. А вообще тут дело в другом - на основании чего вообще кто-то какие-то идеи выдвигает? А главное смысл в этом какой? Можно нести какую угодно ахинею, любой бред, и в итоге будет один вариант из двух...
Ethereum - D1 Всех приветствую, дамы и господа спекулянты! К вашему вниманию монетка Эфириум. Будем рассматривать её на дневном и часовом периодах для определения более глобальных уровней поддержки и сопротивления. На основании этого мы будем...