Небольшое снижение в паре EURCHF реализовали после открытия торговли, но это ничего не меняет, восходящий настрой в силе. К 0,9295+/- спустились, а отсюда уже можно возобновлять рост и подниматься к 0,9305. После преодоления 0,9305 можно будет...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8147 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8160. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар открылся на этой неделе практически без сюрпризов, не считая нескольких пунктов ценового разрыва вверх. И кстати даже их не перекрыли пока, а быки повели пару в своем направлении. Но в целом, ожидаю развития похода...
Лена, привет! На протяжении всей истории мы знаем что человек смертен Так может вообще тогда ничего не делать, раз конец известен заранее, по этой же логике? Ну я на пенсию не рассчитываю, и году в 2007 уже для себя понял что не буду надеяться...
По EUR/USD,, продолжаем дальше буксовать в флете, но что то мне подсказывает, что на этой недели мы будем с него выходить, как бы не в течении следующих пары дней. Пока идея одна, флет у нас скорее всего вторая в (С), но не факт, нужно перелой в (С)...