Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.7930....
USD/JPY Хорошего дня. К настоящему моменту пара доллар США/японская иена на четырехчасовом графике вновь пытается протестировать диапазон поддержки 159,00 — 158,85 в сторону юга. Пока , цена дошла. В ходе снижения, до круглого уровня 159,00 и в...
Так я же писал, что трейдер может просто путать. На графике ещё нет слома тренда, но он его увидел и вошёл в рынок. Потому что на графике есть глобальные волны и есть локальные. Может между ними путаться. Это не совсем сложно. Или продал, когда на...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.9030. Тейк...
Привет Вадим. По золоту можно заходить в покупки или в продажи, главное с лотами не увлечься, сейчас идут хорошо откаты и можно все будет хорошо закрыть. Но нужно помнить что золото иногда резко идет в одну из сторон и может так принести убыток. У...