Обычная ситуация - 50 на 50, ждем одного направления, но, само собой, есть вероятность, что пойдут в противоположную. : А EUR/JPY сейчас посмотрел на графике Н4, кросс торгуется на отметке 184.53 и складывается впечатление, что пара и сама не...
GOLD Во вторник котировки золота вновь снизились, пробив и закрепившись ниже уровня 4521. Основным фактором давления на драгоценный металл остаётся высокая инфляция, подогреваемая ростом цен на нефть. Это усиливает ожидания, что ФРС США будет дольше...
По USD/JPY на дневке доллар уперся в потолок. Быки попытались продвинуться выше, но сразу получили мощный отлуп. Свеча ударилась в историческое сопротивление MN1 Res C на 158.61. Продавцы жестко защищают эту зону, сверху остался огромный...
...
Да понимаю вас, всё дело в том, что сегодня можно сделать такое соотношение, у меня было и больше, а вот через неделю, или даже меньше, можно всё потерять, ну или в лучшем случае, можно потерять это соотношение, если вовремя принять меры и тем самым...
Всё может быть, кто-то должен направлять толпу, возможно так и есть, существуют заводилы, которые ведут толпу в том направлении, в котором нужно, ну многие же слушают аналитиков и делают так, как они сказали, что там греха таить и я в своё время,...
Возможно и есть какие-нибудь фундаментальные обоснования для укрепления фунта, но, в тоже время, оцениваю расклад на графике Н4 GBP/CHF, хорошо видно, что текущий рост кросс, не смотря на то, что смотрится он, весьма, прилично, все ещё, остается,...
За это не платят же, зачем читать еще кого-то? Платят за письмо только. Офшор - это не плохо, у нас это называет СЭЗ (свободная экономическая зона или как-то так), это место где меньше налогов и бюрократии. Это даже хорошо. Плохо это стало тогда,...
EUR/USD Приветствую, Влад! Я очень рад, что твой прошлый торговый прогноз был отыгран. У меня утром все указывало на продолжение роста, так что можно сказать с полной уверенностью что мой утренний торговый прогноз не был отработан от слова совсем,...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Продолжается снижение. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас идет к уровню...