GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в...
Ситуация на EUR/CAD интересная, причем она интересная для покупателей - на тайм фрейме Н4 движение вверх пока является приоритетным направлением движения - экстремумы пробиваются вверх и наблюдается поджатие цены снизу. Правда эта валютная пара...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65860945 Пароль инвестора: ReJc94SD Сервер:...
Ничего сложного. Нажать на кнопку бай или селл в состоянии любой. Вся сложность в том, чтобы нажимать их так, чтобы игра приносила доход на дистанции. И таскать мешки на стройке в этом плане куда проще. Убыточных трейдеров, которых большинство,...
Александр 3 Номер торгового счета: 65860219 Пароль инвестора: aaa555 Сервер:...
GBPUSD Приветствую! Приоритет по паре GBPUSD снижение , и пока цена не закрепилась выше уровня 1.34464 все варианты прогноза пока на продолжение снижения от отката вверх. И сейчас именно этот момент, цена протестировала уровень 1.33010, и ушла в...
Привет, Белка, еще раз! Четверг на валютной паре GBPUSD закрылся пинбаром с большой тенью внизу. Сейчас цена находится на 1,3412. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
GBP/USD. Соглашусь. Есть тут определенно сложности с торговыми позициями по валютной паре и пока у меня лишь получается так, что нам стоит ожидать скорее всего пробой сопротивления. Могу и ошибаться, но пока именно такой торговой позиции...
Обилие индикаторов может придавать трейдеру больше уверенности, но это лишь его личное ощущение. К тому же новички используют индикаторы как инструмент для предсказания будущего, в то время как они для этого не предназначены, они отображают цену в...
Я пока что рассматриваю уровень 159,38, при этом не исключаю и полного перекрытия снижения. Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 159.09. То есть - глядя на указанную в вашем посте вчерашнюю котировку - искрометно-полетная пара теперь...
XAU/USD Доброго утра! Есть у меня вариант, что золото с текущих котировок может продолжить нисходящее движение, но в этом случае останусь я без сделок. С другой стороны нельзя исключать обновления вчерашних максимумов, откуда и можно будет...