CAD/CHF. Здравствуйте, коллеги по рынку. Вот я сейчас рассматриваю валютную пару на часовом графике. Вот часовой график сейчас работает в пользу продавцов. Смотрите, курс валюты падает от уровня 0.5753. И всё-таки курс валюты провалилась от уровня...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURGBP. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8740. Фиксацию прибыли производим как...
USD/CHF Доброго дня! Все мы уже знаем о новых заявлениях Дональда Трампа о временном прекращении ударов по Ирану. Предполагается перемирие на две недели, с целью убедить иранское руководство принять требования США и на этой волне, доллар США падает...
Итак, начудил Трамп - американский доллар распродали по всему рынку, соответственно, новозеландец вырос в мажоре и почему то, на тот момент наш GBP/NZD начал снижаться, как будто, новозеландец бодрее рос против бакса. Потом РБНЗ оставил ставку без...
SILVER. Доброе утро! Вот мы и получили тот самый северный импульс, на который у меня давно были хотелки, но взять их в работу не смогла. Правда, я торговала вчера золотом, но опять таки, конкретно сам ночной импульс думаю не все могли отторговать,...