Silver Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сегодня мы увидели более чем агрессивное снижение по серебру и мне кажется на этом падении вынесли большое количество покупателей. На дневном графике ранее был сформирован широкий нисходящий...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем пара фунт/дол торгуется в рамках равноудаленного восходящего ценового канала, который...
GBP/USD Приветствую, Петр! Сегодня вышли сильные "Нонки", что по итогу привело к супер агрессивному укреплению индекса доллара США и, соответственно, к падению мажоров и британца в том числе. На дневном графике мы видим что пятничные торги были...
USD/RUB Привет, Наташа! Как закрыла прошлую торговую неделю? Начать свой новый аналитический прогноз по паре дол/рубль мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован равноудаленный нисходящий ценовой канал, в пределах...
EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в направлении нижней...