EUR/USD. Привет, Ромочка! Вот и с обсуждения данной валютной пары мне пришлось на некоторое время выпасть. Вчера технические моменты не смогли дать возможность оставить свой "ценный взгляд" на рынок. В текущей ситуации по торговому инструменту у...
Привет Рома. " Ясности " на рынках ждать наивно. Ее в полноценном понимании этого слова, не бывает в принципе и быть не может. " Ясность " - это самый страшный враг торгующего на финансовых рынках. Все равно каких, валютных, товарных, или рынках...
Дождался я факта развития восходящего тренда по GOLD на графике дневном и логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и их буду применять. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны,...
Индикаторы, это программа, которая рисует и показывает конкретно что-то на графике. Например, показывает силу продавцов или покупателей. Эти индикаторы пишут для того, что бы самому не тратить время на некоторый анализ и прорисовку каких-то...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...