Александр 3 Номер торгового счета: 65910477 Пароль инвестора: fc2d44ca Сервер:...
Валерий! Доброе утро! Сегодня на Азиатской сессии наш подопечный продолжил свое движение на юг. Сейчас цена находится на 4188 и она ниже индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что проходит на 4386....
Ничего себе... не знал, такое, точно, не знал. Сейчас посмотрел GBP/NZD на графике Н4, в моменте, кросс торгуется на отметке 2.3013, а сегодня был сформирован локальный максимум на отметке 2.3024, то есть, хорошо видно, что снижаться из фигуры...
Естественно, как бы, без повышения продолжение нисходящего движения маловероятно, это, если и бывает, то, только, при сильных трендовых движениях, когда и торговать то не комфортно. Вот и изобразил сегодня наш GBP/USD коррекционный откат и пара...
Приветствую, коллега! Да, действительно: тренд на паре пока и впрямь остается вполне восходящим. Текущая котировка USD/CAD - 1.3943. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - по пичкам торговых...
Что именно встало, не поняла, твои сделки, которые открывал в покупку, не переживай так, уверена, что ты закроешь их в кротчайшие сроки. Даже если ничего не заработал, это тоже результат, плохо, когда торговля приносит убытки, которые ко всему еще...
XAU/USD Доброго утра! Золото сейчас очень агрессивно откупают, но чем закончится данный откуп можно лишь гадать, поскольку ближайшее место, откуда покупать намерен лично я, находится на 4132, а это на 70 долларов ниже текущих котировок XAUUSD. А...
#Bitcoin (H1-H4-D1) Привет всем! Сижу сегодня, смотрю на Bitcoin и чешу затылок… Только вроде начинали стабилизироваться, а цена опять медленно сползает вниз. Сейчас торгуемся около 61700. Глобально коррекция продолжается, перепроданность уже очень...
Приветствую, коллега! За себя скажу: не разобралась Текущая котировка XAU/USD - 4227. И я так понимаю - что сейчас маркетмейкеры прямо-таки тяжелыми снарядами лупят по любителям техники. Признаться - для меня слишком очевидным был рост. Поскольку...
Татьяна, приветствую! Текущая котировка USD/CHF - 0.7971. И у меня тоже получается, что скорее всего - пара продолжит рост. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу...
Даже, имея открытую продажу USD/JPY, я, уже, готов увидеть и возобновление роста, причем, приличного и серьезного, но... И роста по USD/JPY, тоже, нет. Сейчас этого мажора посмотрел на графике Н4, в моменте, USD/JPY торгуется на отметке 160.39,...