EUR/JPY Привет всем. Валютная пара EUR/JPY корректируется для повторного тестирования пробитой линии тренда, которая удерживалась в качестве поддержки на часовом графике. Скорее всего, произойдет повторное тестирование и отскок, поскольку я не...
Я часто попадаю на V-образные развороты. Именно на них теряю большинство денег. Когда жду, что перед разворотом цена должна нарисовать дивергенцию или падение объёмов или накопление. А она моментально с места разворачивается и валит дальше, чем был...
Такая доходность при адекватном риске. Там есть настройка, которая показывала 1000 процентов за месяц. Но такой месяц был один, а дальше молниеносный слив. Основная идея советника в том, чтобы поставить его на выделенный сервер, пусть там торгует...
USDX, технический анализ. Очень хотят, но пока собирают силы для прорыва. То, что я сейчас наблюдаю у психоуровня 100 фигуры, это формирование графической модели продолжения "Восходящий треугольник", который образовался на базе консолидации. Если...
Быки рулят процессом по паре GBPNZD и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда и в таком случае выгодно лонговать. Два сигнала представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной...