Да их можно установить все они друг другу мешать не будут я бы даже сказал что они будут дополнять друг друга и убирать лишние шумы. Они не плохо работают на золоте но если на золоте торговать ими надо буде немного привыкнуть и подобрать систему...
С такой ситуацией в мире, когда, даже золото снижается против американского доллара, ждать снижения USD/JPY не приходится. : Ни быки тут не причем, ни технические обоснования по раскладу на USD/JPY и, даже, йена тут не причем (посмотреть на...
И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом по паре CHFJPY не прекращается развиваться уже нисходящий тренд и пришло время шортить в сложившейся торговой ситуации. Три сигнала представляю и буду использовать. Одновременно как линия осциллятора...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре EURUSD продолжается уверенное нисходящее движение. При чем сегодня валимся еще более быстро, да и сейчас давим в южном направлении. Что касается прощения, то просить его не за что,...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций по паре CHFJPY привела сперва к отбою цены от уровня 204.18 с разворотом её вниз, а потом и к началу развития нисходящего тренда. Так я выделил сигналы для продаж и три из них буду...