Валютная пара GBPNZD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 2.26297 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Всем привет! Я уже месяц торгую на проп-счете. С первых дней ушла в минус 5% и почти отбила минус, но война с Ираном отправила эквити в многодневный боковик. Будем считать это форс-мажором, но главных вывода два: Я могу торговать только валютой с...
Валютная пара NZD/USD. График Н1. Быки не смогли поднять и протестировать хай текущей недели 0.59607 за весь предыдущий день, удалось показать хай дня в точке 0.59444, от нее последовало снижение цены, которая оказалась под сильным давлением и...
На рынке кросс курса EUR/CHF на графике Н4, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположение экспоненциальных средних скользящих Smoothed периодов 55, 89, 144, а...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Thursday, March 12, 2026 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H6) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 10395. Наше предпочтение: ...