USD/CHF довольно не плохо приподнялся на прошлой неделе, и в итоге протестировал уровень сопротивления 0.7915. Цена притормозила под уровнем, и это может говорить о том, что при открытии рынка, под уровнем образуется точка входа на селл и...
GBPUSD ТФ Н4. Техническая картинка и фундаментальный фон сейчас в одном направлении на укрепление американского доллара. В субботу США бомбила остров Харп крупнейший нефтяной хаб Ирана. Как это скажется на нефтянке завтра думаю понятно, а доллар и...
Всем привет! На рынке EUR/AUD, на графике H4, ожидается продолжение восходящей коррекции. Гистограмма MACD, вероятно, перейдет в положительную зону. Согласно комплексному мультитаймфреймовому анализу (включающему волновую теорию EWA, показания MACD...
#Bitcoin Привет, друзья! Меня зовут Ojj, и я торгую биткоином и лайткоином. Предлагаю вашему вниманию свою очередную сделку. За основу берется линия Kijun-sen индикатора Ишимоку (синяя линия) и всеми любимый МАСД. Что может быть проще.)) Как назло в...
Торги недели закончились снижением. Недельная свеча - Падающая звезда. На данный момент ситуация на графике складывается в пользу продаж. Остановка торгов произошла на медиане индикатора Боллинджера на графике недельного таймфрейма. Сам по себе...