USD/CHF Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По паре USD/CHF ситуация достаточно ясная. Здесь максимально технично был отработан флетовый ценовой канал на дневном графике. Цена получила отбой от верхней границы бокового канала от уровня...
В целом наши мысли схожи, но если учесть, что спекулянты ориентируются, как правило, при росте или снижении на круглые значения, получается, что при снижении к 214.000 следующая цель — 213.500. Можно лишь заметить, что пока нет пробоя линии...
Новый надувается ценовой пузырь по SILVER и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать и применять. Одновременно как линии осциллятора RVI, как и линия осциллятора Momentum устремились в северном...
Покупатели преобладают по Platinum и с этим фактом надо считаться. Так я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на среднесрочные покупки пока...