У нас на дневном валютной пары фунт доллар. Уже несколько дней цена пары падает. Полосы Bollinger Bands расширяется. Сейчас цена пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,33221. Как видно скользящей средней МА200...
Практически всю прошедшую торговую неделю пара USD/JPY посвятила реализации модели компенсации после обвала, вызванного интервенцией Банка Японии. Стоит ли ждать ее новой волны и если да, то сможет ли она возобновить процесс укрепления иены?...
Просто нужно постоянно участвовать и тогда рано или поздно все получится. Я в течние 2 недель была лидером в север-юг, но к концу недели все портилось. Начинались непредсказуемые движения, что сильно сказывалось на цене. Бонусы тоже неплохой способ...
Нужно знать, когда остановиться, да и прибыль выводить, а иначе какой смысл вообще собирать подписчиков и прибыль? У меня всё нормально вышло, но правда просадка максимальная в итоге немного увеличилась на 5%, но это не критично, к тому же решил...
Привет, Александр! AUDUSD, H4. Разворот вниз продолжается, это ещё не всё, потому что пока ещё не покрыли весь локальный путь до 0.7072. Как только закроем этот диапазон снижением, то будет уже не разворот, а продолжение падения. Такая вот...
NZD/USD. Красивую динамику снижения продемонстрировала данная валютная пара на прошедшей торговой неделе. Продавцы постепенно ускорялись, начиная со вторника, а в пятницу вообще размазали своих оппонентов. По всей видимости, если бы не выходные, то...
Приветствую. По #NG на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И рост идет довольно уверенно. Я думаю что цена сейчас идет тестировать уровень 3.12. И затем после возможной...
Ты не хочешь выводить прибыль, тебе всё мало. Хочешь вывести много денег. Это хорошее желание. Если закрыть все минусовые сделки тебе, прибыль будет нормальная у тебя. У тебя собраны хорошие начисления для торговли. Их хватит свободно для...
...
Австралийский доллар ослаб не только по отношению к своему американскому тезке. В чем дело, в оценке трейдерами позиции РБА? Если причина в этом, то ситуацию может исправить протокол его заседания по кредитно-денежной политике, который будет...
Приветствую и удачных выходных! Обычная самая типичная пятница без откатница получилась в паре EUR/USD. Теперь безусловно можем получить откат в понедельник так как по четырех часовому масштабу достигли своей цели на юге. Цель по дневному масштабу...