Др моих продаж как раз цена добралась, нет смысла подкидывать новые и у меня прям сетка насыпанная до 1,12, так что не вижу в этом смысла, но в любом случае мне придется ждать продолжения снижения, там все закрывать и этой прибылью сразу закрывать...
Ну а если карта спалилась от таких нагрузок, а она себя даже не оправдала нисколько, ох и всё это так скользко выглядит, можно понести убытков намного больше, чем получить от этого прибыль. Честно сказать, когда пошли асики, много информации пошло...
Что у нас происходит на недельном таймфрейме EUR/USD? Валютная пара торгуется в очень сильном медвежьем импульсе. Он начался на прошлой неделе и на этой продолжился после непродолжительной задержки. Цена должна где-то остановиться. Я прогнозирую...
Сейчас цена добралась к уроню, я так считаю что как раз и будет переломный момент и будет полноценный разворот на юг, так что с покупками я застрял, теперь буду отрабатывать покупки и закрыть все сразу у меня не получиться, а чтобы выйти в без...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня протестировала уровень поддержки, затем уровень...