EUR/JPY Добрый вечер! У меня открыт дневной график инструмента, и я тоже вижу восходящий тренд, который явно в силе. Очень правильно раскрыты скользящие средние и текущая цена направляется выше их всех. Однако настораживает ситуация, которая...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре USDCAD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Сергей привет. Пользуюсь твоим индюком уже много лет. Очень информативный был DkzNkzMkz CME auto, потом перешёл на MkzDkzNkz. И всё работало на Ура. Тут недавно слетел терминал. Я переустановил, и теперь не получается установить ни одну из версий....
Вот даже на старших таймах по паре EURUSD уже ломаем или по крайней мере есть хорошие намеки на то, что у нас ломается нисходящее движение. Тем более, что получилось не плохо подрасти и даже до 1.1615 дотягивались, но пока там так и не остались,...
да и сегодня не смог на форум зайти, вот тебе это напишу и хватит на сегодня ну просто чуть устал с этой беготней, съездил машину заправил, потом до шефа поехал помог с машинкой перенести, то покупался, вот даже честно скажу что и мыслей нет ни...