Что имеем по фунту? А что, покупатели добрались к сопротивлениям 34-й фигуры и опять не смогли пройти дальше вверх: Я думаю пару GBPUSD надо продавать с целью, как минимум на тест пробитой 200-й скользящей средней четырехчасового периода, которая...
Похоже на то, что рост котировок по валютной паре EUR/USD будет продолжен в рамках развития внутренней структуры волны «с» восходящего зигзага «abc». В пользу этого выступает надежное закрепление котировок пары над средней линией МА200 на Н4....
Но если это не так...выходит и тут было перераспределение. Где об них просто разгрузились. А они на криптозиме ждали гарантий. А потом рынок вырос и они решили купить на пиках. Увы, это рынок. Он перераспределяет средства от слабых рук в сильные....
USD/JPY, технический анализ. А именно это и произошло. Лихо быки вышли на верхний ретест уровня сопротивления торгового диапазона 159,432, и более того в моменте мне казалось, что быки вскроют на этот раз ключевое сопротивление без проблем. Не...
Добрый день всем. GBPUSD По британской валюте у нас по-прежнему приоритет в сторону роста, потому что у нас есть мощный импульс, сейчас идёт небольшой накопление для того чтобы набраться сил для дальнейшего продвижения в сторону севера . Вполне...