Я так же считаю, что назад цена вернется, наверное будем и дальше расти, хотя и в этом есть сомнения, я скажу что не чего в общем не поменялось с этим конфликтом, но боевых действий пока нет, ну и пролив заблокирован, так что пока идут наверное...
USDX Индекс доллара США Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по индексу доллара США мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал, в рамках...
А вот с интернетом больше всего сейчас проблем и возникает. У меня тоже были сегодня сложности с мобильной связью, а потом и с самим VPN. Ещё и старый, который у меня несколько месяцев трудился, пришлось удалить. На него Гугл плей начал ругаться и...
А что, неплохая мысль! Ещё скажи тебе сразу дать знать как будет это глобальное кофе питие. А я думал в каком ближайшем магазине стоит. У нас в районе везде понаставили. Даже в небольших сетевых магазинах продуктовых. Мне это знакомо. У самих вон...
Прояснилась торговая ситуация по GOLD и на графике дневном набирает обороты восходящий тренд. В таком контексте считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Их я буду применять. Опять гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а...