Конечно же и по GOLD у нас остается именно восходящее движение. При чем сегодня сам не ожидал такого серьезного роста и самое печальное, что это было без отката. Мы в очередной раз обновили максимумы, но пока закрепиться выше 4871 так и не...
На рынке есть как удача, так и профессионализм, чего то единого на рынке не может быть, особенно сейчас, когда видишь чуть ли не через каждый час новости о мире между Ираном и США. По мне, так вся толпа, которая торгует на рынке, рассчитывает на...
USD/ZAR По паре Доллар/Рэнд медведи на текущей Американской сессии отработали верхний торговый диапазон 16,30-44 тестированием уровня 16,13, так что пока ничего нового здесь нет, данная пара продолжает своё снижение через боковые диапазоны равно,...
Добрый вечер, Евгений EUR/USD дневной график По дневной нисходящей коробке основная для EUR/USD поддержка находится на ее втором уровне 1.1721, что на пару пунктов не совпадает с уровнем Мюррея, но думаю это непринципиально. А пока единая валюта...
Вот прям четко отработал рынок заход в середину 18 фигуры. Тут мои ожидания по паре EUR/USD оправдались на все 100 процентов. Я продажу тоже открыл, но потом быстро прикрыл, когда прочитал новость, что на выходных будут переговоры между США и...