В пятницу продавцы в валютной паре NZDCHF все-таки смогли продвинуться в южную сторону. Закончили торговлю около поддержки, которая расположена вблизи уровня 0,4610. Если смогут удержать цену ниже 0,4610-0,4600, тогда у продавцов будет возможность...
Скорее всего да, под каждый рынок нужно свой вариант подбирать. Знать бы только когда эти тренды начнутся. У меня из-за этого спреда соотношение не очень получается. Если только с излома сделку открывать, но не факт, что цена пойдёт в мою сторону....
Если торговля ведется с минимальными объемами, то конечно может быть и без глубоких просадок, но и прибыль может быть мизерной, которая кого-то не устраивает. Мне больше по душе агрессивная торговля и когда попадаешь на подходящее движение, то...
USDCHF Приветствую, коллеги! На сегодня, я хотел бы обратить внимание на недельный период, в котором, видно, что южные игроки пытаются возобновить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, есть вопросы к продолжительности...
USD/CAD Добрый день! Мониторинг движения котировок валютной пары доллар США/канадский доллар по дневному графику указывает на вероятное развитие дневного тренда, начатого еще в конце января текущего года. В данный момент, если кто-то еще остается...