Да это раньше было, я переживала, слишком сильно реагировала, потому что мне казалось, что другие-то знают. А ещё я верила многим на слово, что зарабатывают и много чего ещё. Прошло много лет с того времени, я теперь наученная, что половина вранья...
#Bitcoin Совсем не оправдывает надежды покупателя. Как бы намерения на северный зигзаг существуют и возможность пробить уровень сопротивления 74 000, но там нисходящая линия тренда от абсолютного максимума 126 216 .69. И как бы не хотелось увидеть...
Ну так Я жалуюсь с тобой за компанию, тебя поддерживаю И что мне этот результат на демо счёте даст, вот одна партия сделок: Вот другая, которую пару дней назад открыл: И что-то кроме как дабы, другого результата не ощущается Мне кажется...
Доброго дня GBP/USD Н4 Сегодня валютную пару GBP/USD подвела негативная статистика по британскому ВВП и под этот драйвер продавцы пробили уровень накопления объема (РОС) 1.3362 и реализовали свою очередную южную цель на уровне первой импульсной...
Золото стабилизируется после внутридневной распродажи, цена сейчас колеблется около краткосрочного уровня разворота. Рынок, похоже, входит в краткий фазу перераспределения, пока рынок оценивает макроэкономические факторы. Недавние заголовки...