Всем привет. EURUSD торговый период Н1, на сегодня могу отметить затухание нисходящего тренда.Пара прошла средний ход месяца и достигла недельную контрольную зону, сочетание этих зон послужило для пары хорошим сопротивлением. Отсутствие закрепления...
Ну в таких случаях говорят, что лучше просидеть зря день - неделю, но сохранить депозит для понятной торговли, чем ринуться в рынок на непонятной ситуации и сложным расчете и потерять или какую-то часть или весь депозит целиком. Тем более как можно...
И то, я так понимаю, что смысла особо в этой защите не было, так как ничего такого экстраординарного не выдали. Хотя, не знаю ведь откуда у тебя другие сделки были открыты... AUD/USD. Честно говоря, в ситуации с данной валютной парой у меня...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера так и осталось на месте, пара рисует очень узкий боковик со всеми вытекающими последствиями для техники. Пара сейчас у его нижней границы, так что в краткосрочной перспективе есть вероятность прогуляться до...
Здарова, bubl! Сходили с лёгкостью, ещё и ниже провалились. Доллар США продолжает доминировать над мажорами на фоне бегства инвесторов в более традиционные и безопасные активы убежища. Вдобавок, в условиях активно развивающегося ближневосточного...