По EUR/USD, все еще два варианта у меня остаются, и оба имеют одинаковые шансы на отработку, в одном из вариантов рассматриваю коррекцию вверх и снижение в волну (с) в (2) в (С), где не исключаю, что пара закончила первую волну и вот на максимуме...
По EUR/USD, пока с ростом буксуем и это хорошо, потому как я веду все еще коррекцию, мало дали вниз для коррекции в волне (2) в (3) в (С) или третьей старшей, как минимум рассматриваю, что пара намутила только волну (а) во второй в (3) в (С) или...
EUR/AUD , технический анализ. Да никуда она не денеться,Petr13! Помотает нервы и у поддержки дневного диапазона 1,61291 сформирует разворотную фигуру "Двойное Дно"(ДД) с основанием паттерна в области сопротивления 1,68279. Смотрю я на первый откат,...
Ситуация по паре USDJPY остается очень интересной, потому что в принципе можно говорить о том, что у нас есть локальное нисходящее движение. Ранее серьезно провалились, была большая шортовая инициатива, мы уже откатывали и опять забрались выше...
EURUSD И это не может меня не радовать. Это же хорошо. Правда, сегодня, быки упёрлись и потихоньку выталкивают цену наверх. Но сегодня всё равно многое будет решаться на американской сессии. Во-первых, сегодня пятница - последний торговый день...
#CL Что касается Техасской нефти и не только, тут как получается, нефть начинает терять в своих котировках согласно последним новостям по выходу Саудов из ОПЕК и увеличения Квот на добычу углеводородов и здесь хоп, Дони опять начинает угрожать Ирану...
Terminator-104 Номер счета:65833015 Пароль инвестора:ENsm89DO Сервер:InstaForex-1Demo.com...
USDCADВсем отличного дня ! По валютной паре USDCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Хорошего дня! USD/ZAR, довольно серьёзно вчера продвинулся в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 16.512. Закрепится над уровнем не получилось, поэтому, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера цену попытались столкнуть в южную сторону, но, так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 88.66, произошёл откат, и по итогу закрытия дня была сформирована медвежья...
Я сейчас посмотрел EUR/JPY, только на графике н1 и могу сказать, что наши с Вами взгляды и ожидания по направлению по этому кроссу совпадают, правда, по ориентирам есть некоторые расхождения. Итак, на EUR/JPY (как и на других йеновых парах)...