USD/JPY Н1 Думаю, что основной причиной такого обесценивания валютной пары USD/JPY является сохраняющаяся разница в учетных ставках, при которой держать средства в американских долговых бумагах намного выгоднее чем в японских. А для национальной...
В текущий момент, инструмент EURGBP, торгуется выше уровня вчерашнего дня, что подтверждает бычий сценарий. Цена сейчас топчется у локальных уровней 0.863, важная опорная точка сейчас находится поддержка - 0.852. Точка входа в позиции в лонг в...
Валютная пара AUDUSD - график W1. Есть наличие на недельном графике медвежьей дивергенции на используемых индикаторах MACD и CCI и идет отработка ожидаемого снижения. Довольно редкое явление на таком крупном периоде, бывающее раз в год, а то и того...
Доброго дня! Ну тогда все стенания по поводу сливов депозитов можно спокойно пропускать мимо ушей, так как любые разумные доводы потонут в море жадности и результата не будет. Вероятно каждый должен ответить себе на главный вопрос - я пришёл на...
Более того, большое количество сделок часто является признаком того, что трейдеру скучно, а не того, что он нашёл больше возможностей. У меня самые прибыльные периоды были не тогда, когда я открывал десятки позиций, а когда несколько дней подряд...