Так это я еще по скромному. Волновики и ниже смотрят. Но у них этот поход ниже 1.3138 - это вторая коррекционная волна на старших таймах, а так там глобально рост. Я же в соновном смотрю по медвежьему паттерну на снижение и пока он в действии то...
Самое главное, что валютная пара USDJPY очень стабильная, здесь или рост или просто флэтовая зона и очень редко бывают южные прострел который откупают быстро. Пока что цена движется по агрессивному сценарию, сегодня тестировали и пытаются сделать...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пробили локальный максимум, но тут же...
На индексе доллара тренд и правда восходящий. Но тут не стоит и забывать завтрашние новости без преувеличения ключевые в месяце, так как думаю все прекрасно помнят, что вытворяли в прошлой раз на процентных ставках, какие были полеты. Готовимся к...
USD/CAD на рассматриваемом мною графике Н1 шумит. Причем тренд формально остается бычьим, на что намекает обновление максимума относительно недавнее. Но вот факт сползания вниз во второй половине дня не очень хорошо вписывается в бычью картину...