Привет. Если покупал от 1.15000‑1.14900, то как раз хорошо зашёл в покупку. Но я начал сомневаться в том, что мы можем получить продолжение этого недороста. Всё выглядит хорошо для того, чтобы уйти ещё выше — к 1.16668‑1.17250 и даже выше. Но...
Прогноз полностью оправдывается по паре GBPCHF и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0272. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и х буду...
1.1483 был евро сегодня и нарисовали уровень поддержки и от него ушли очень хорошо вверх. Трамп остановил удары по Ирану, Иран опротестовал это, но позитив был получен и евро ушел хорошо вверх. 1.1659 был евро, здесь нарисовали уровень...
Всем привет. По паре EURUSD за вчерашний торговый день получили море негатива, в том плане, что медведи не смогли продолжить нисходящее движение, но и быки на данном этапе не выглядят достаточно сильными, чтобы толкать цену дальше ввысь. Опционально...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 4407. Что сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике: - цена летела высоко на север, затем не плохо обвалились на снижение. А индикатор Бабочка все это время никак не...