Ну так как она стала ходить очень интенсивно, поэтому и полезли все в торговлю ею, а она видите какая капризная стала, да и Трамп не дает покоя этой нефти, никак не стабилизируется цена на неё. Сегодня прочитал в новостях, что ожидают цену на нефть...
Сейчас по USD/CAD перешел на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И могу сказать, что с одной стороны сформирован, как бы, приоритет восходящего движения, если ориентироваться по нижней части графика - вся конструкция опирается на...
Что вам дались мои ордера это демо счёт на котором тестировались утилиты для удобства торговли, я ни кому не хочу показывать свою торговлю пускай какая она не будет хоть убыточная хоть прибыльная. Ну и сама суть моего поста показать удобные утилиты...
GBPJPY По паре Фунт/Йена продолжает своё формирование фигура "Клин" по дневному графику с линией сопротивления на уровне 214,64 и линией поддержки на уровне 213,63, где после пробоя линии поддержки данной фигуры (213,63), котировки данной кросс пары...
Привет! Да, 4-ре брокерских счета, но два основных, два такие, мелкие скажем))) Ох... с одной стороны и нечего рассказывать то, а с другой и долго рассказывать. Начал как сказал инвестировать в начале 2019 года, вот с тех пор уже полноценный...