Привет по паре AUD/USD, думаю что будет сужающийся треугольник с выходом на север, если так будет, то выше 72 фигуры и дальше пойдем, но главным фактором это выступи нефть. Поэтому пока что на юг думаю актуальней рассматривать снижение по паре. Есть...
У меня советник автоматически переводит стоп-приказ сделки в положительную зону, когда цена проходит расстояние от него почти 1 к 1. Потому что я не хочу получить убыток, когда цена пару пунктов не дошла до цели. К сожалению, это работает не так...
Кстати говоря похожая история была с телефоном который мы бабушке покупали. Но может чуть больше прошло чем полгода, но тоже аккумулятор вздулся. Не ну если столько общается по телефону, то тогда может и не удивительно что так часто приходится...
Откровенная возня пошла на графике #Bitcoin в последнее время. Цена хоть и пробилась выше отметки 74000, но видимо в районе 75000 также имеется заметное сопротивление. В данный момент имеем боковик в указанных границах. Вероятно рынок находится в...
EURCHF ТФ Н4. Итак, на сегодня среду технический момент когда кросс пара вышла вверх из диапазона нисходящего канала выше 0.9060. То что планировалось в качестве торгового сигнала на покупку. Помимо техники за север тут и позиция ШНБ, которому...