Ну вообще-то под словом "развлечение" я не имела ввиду торговлю (или игру, если тебе так больше нравится). Представь, что у человека могут быть другие развлечения, помимо торговли на форексе. Даже удивительно, что ты так понял. Сегодня я...
Покупатели предпринимают попытки начать рост в паре USDZAR, но для успешной реализации этого плана нужно закрепиться выше 16,30. С завтрашнего дня в плане новостей станет поинтереснее, может доллар США наконец-то пойдет вверх, тогда после...
USD/CAD на прошлой неделе хорошо упал. Пробили уровень поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи. После пробития я ждал дальнейшего снижения к уровню 61.8% (1.3820). На этой неделе цена практически достигла цели, но как видно, она откатилась и сделала...
RAVE/USDT: Бычья компрессия на 15m и подготовка к пробою пула ликвидности Вижуклассическую стадию направленного накопления. После локальной нисходящей фазы в левой части инициатива полностью перешла к покупателям. В данный момент рынок находится в...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Рост, похоже, завершился, а теперь пытаемся вернуться в диапазон. Пара протестировала уровень...