Всё, больше нет моего счёта, остались на нём лишь копеечки, вся сумма слетела. Подвела отложенная позиция, которая висела больше месяца, ждала своего часа. Не хватило буквально самой малости до отработки по тейку, цена реально от того уровня...
Откат вверх на AUDUSD в целом напрашивается, если смотреть на пару сейчас. Мы видим пусть и снижение уверенное казалось бы в течение всей недели, но уровень, к которому пришли, не простой. С него дважды совсем недавно был отличный отскок, один раз...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас USD/CAD оценил с высот недельного графика. И могу сказать, что, хоть, мы с Вами рассмотрели разные таймы, выводы у нас, весьма, похожи: создается...
Привет. Ты не смотрел какой там спред на счёте про, паркер говорил около трёх пунктов вроде как, если не сложно посмотришь по линии ask. На счёт открытия ордеров не знаю чего у тебя так долго у меня быстро срабатываю вроде как ордера на стандарте я...
Приличная южная коррекция по валютной паре EUR/USD давно напрашивалась, но иранский кейс этот процесс действительно ускорил и прошедшая неделя прошла под знаком укрепления доллара. А курс евро-доллара от локального максимума 1.1667 начал очередную...