Ну это не новость конечно, всегда хочется заработать быстро и без принуждения, ну поэтому многие, в том числе и я перебегаем в торговлю золотом или нефтью, это тоже выбор трейдера, если он видит, что можно заработать, в особенности, когда по золоту...
Дождался я прекращения развития нисходящего тренда на графике дневном по паре AUDUSD после отбоя цены от уровня 0.6835. Теперь набирает обороты восходящий тренд и логично открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и два из них...
Анита, такое часто случается, забудь о них, лучше выдохни, что ты избавилась от просадки и можешь спокойно продолжать работать на своем счету. У меня например, ситуация не совсем простая, немного обидно, что вчера так хорошо начиналось, удалось...
Игорь! Доброе вам утро! Как показывает график, ваша сделка в работе, поздравляю! Я вчера тоже рассчитывала, что в итоге увидим рост и обновление максимума за понедельник на 4706. Но моя сделка закрылась убытком. Вчера торговали внутри дня...
Молодец, продолжай в том же духе выводить в данном направлении, потому что я несколько месяцев назад изменила платежные данные, поменяв направление с USDT на Litecoin, получается не совсем выгодно. Но мне интересен #Litecoin, потому что я могу...