Приветик. Валютная пара CADJPY на графике Н4 торгуется сейчас в нейтральной области, то есть цена вышла из области продаж и зашла во внутрь индикатора Облака Ишимоку и был сделан тест уровня сопротивления 115.56 перед самым закрытием рынка и так...
USD/JPY Добрый день. Всю прошлую неделю котировки валютной пары доллар США/японская иена росли, и вектор сохранился вплоть до закрытия торгов в пятницу, а сами торги закончились на уровне - 158.78 в попытке пробоя в сторону севера уровня разворота...
NZD/USD Н4 На данное время пара торгуется практически у поддержки на уровне 0.5830 а так-же роль поддержки может играть уровень 0.5810. Скользящая средняя в это время находится выше котировок и это сопротивление которое поддерживает южное...
#USDCAD, H4. Так я не рынок оспариваю, а Ваше мнение относительно него - это две большие разницы и к богу отношения не имеют). Доказательства в отношении - это вообще из сферы фантастики. Вот Вы опираетесь на алмаз, а я опиралась на дивергенцию...
Коллеги всем привет. USDJPY По японцу тут пока что так и по всему рынку доллар идёт на повышение поэтому приоритете покупки на данный момент. С текущей позиции входить в сделку не очень выгодно, поэтому буду дожидаться отката и продолжать покупки....
Приветствую! При возобновлении парой AUD/JPY нисходящего движения, следует обратить внимание на вспомогательную поддержку основания 113-ой фигуры (нижняя граница облака H4). Только в случае ее преодоления, можно будет прицелиться к уровню 112.50...
Предполагаю, что снижение продолжится с текущего уровня к поддержке 1,3262, а закрепление ниже приведет к новой волне снижения пары, которая приведет к дальнейшему движению на юг ниже линии поддержки в области 1,3179. Если на рынок вернутся быки, то...
AUD/NZD Здесь видишь какая "кутерьма" получается судя по истории торгов этой пары, по ходу быки собираются выходить дальше на север через фигуру "Голова-плечи" уже по 4-х часовому, дневному графиках, но правое плечо этой фигуры "ГиП" по ТФ Н4-Д1 до...
Я не пропала, слишком много событий в реале. В Арене я уже вылетела, никого не мониторила. В конкурсе уже проголосовала, кажется со zbig полное совпадение (но это не точно). Завтра уже вернусь полноценно. У меня сейчас в торговле вечная борьба с...
GBPUSD 17.05.2026 Я понимаю, что это всё оказывает влияние. Но с новостями только путаница возникает, тем более у меня. Новости со статистикой - та ещё уловка. Я не спорю с тем, что нужно поглядывать экономический календарь и знать, когда будет...
И на челленджи а также на всё чего хотите в разумных пределах конечно. А никак Рубинович электромобиль хочет на который нужно пахать несколько лет. И то не факт что он вообще сможет на него заработать. После покупки только выехав из салона это авто...