Ну да, так и есть - опытный трейдер ломает голову - почему золото упало и у него сработал стоп-лосс, а новичок просто не понимает почему у него, вдруг, на счету исчезли все деньги за пару позиций... И вся разница в том, что опытный трейдер даже...
Ну после таких высказываний. я наверное вас огорошу - я не стремлюсь заработать миллион на рынке Форекс, по той простой причине - что не считаю это возможным в данной ситуации ив потом положении что я нахожусь, именно по этому - мои цели на рынке -...
Но когда котировки вторично отобьются от 186.55, то логично рассмотреть будет двойную вершину и шорты к линии поддержки 182.59. Учитывая то, что сейчас курс EURJPY идёт вверх я считаю, что ни о каких продажах думать не стоит, так как до тех пор,...
Приветик. По валютной паре EURJPY на графике Н4 показывает восходящую тенденцию и она еще не прерывается, хотя сейчас цена немного приостановлена уровнем сопротивления 186.88, только как такового отбоя не наблюдаю, хотя он назрел и откатывать цена...
Ну я смотрю что у тебя все весело, ну то что у тебя малютка, я конечно в шоке, а обычная стиральная машина у тебя есть? Просто я считаю что это крайний случай малютка и то за нее уже надо забыть, самое интересное что у меня там дома были две...