График D1 - валютная пара EURJPY. Волновая структура здесь строит порядок по сути вверх, хотя последняя волна снижения и обновила несколько минимум предыдущей волны снижения. Но поломанной восходящей волновой структурой это никак не назовешь....
Это просто на самосвале без тормозов с горки проехала, что модератор не успел глазом моргнуть, ну или здраво рассудил, увидев эту картину, что стоит посмотреть шансы выживания. 7 попыток. Я с 4 уже начала очень осмотрительно, но нефть так летает,...
Да, вот это немного тоже неудобно. Потому что на призовые было бы неплохо некоторые моменты обкатать на тех же металлах или нефти, но увы лишь валютные пары. И выводить прибыль не будешь до того момента пока как минимум не удвоишь депозит. Потому...
А что есть байбит форекс брокер, я вроде таких не слышал, знаю крипто валютную биржу байбит, но это уже совсем другие вещи. А что касаемо пропов то я вообще не понимаю причем здесь всякие там пропы к форекс брокерам, может ты не знаешь, но для меня...
Чтобы пополнять свою маржу, вам надо периодически осуществлять достаточно быструю и агрессивную торговлю на металлах, с основной целью подкрепить маржи. На рынке много торговых стратегий, которые с одной стороны не представляют никакой выгодны, а с...