Ну нет, нет такого закона. Это банально чередуется в какой-то степени и когда риск повышенный, то нарваться на какие-то проблемы серьезные со счетом гораздо выше, чем при нормальном риске, вот и все. Даже по своей торговле я могу сказать, что...
Золото GOLD 12.04.2026 Тоже обращаете внимание на структуру актива? Я тоже на это смотрю. На свечи и на совокупность свечей. Начну снова с недельного тайма. У нас рынок стоит на сопротивлении в виде уровня 50% относительно коррекционной сетки,...
Время сейчас летит очень быстро. А вот исходя из этого нужно не зацыйливаться на времени, а думать на будущее. Если не пробовать то точно ничего не получиться. По факту самым трудным есть придерживаться дисциплины и немного держать себя в руках. Ну...
Игорь! Доброго вам дня! На отработку этих целей на 1,2100 может несколько дней уйти или даже недель. Надеюсь, что вы зафиксируете профит. Сейчас цена валютной пары EURUSD находится на 1,1615. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На...
GBP/CAD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,8060 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки,...