Для этого я и рассматриваю на выходных старшие таймы торгуемых пар. Сейчас EUR/USD рассматриваю на своем рабочем тайме Н1 и могу сказать, что, только, сегодня любимая пара снизилась в зону, из которой я могу рассмотреть варианты на покупку, а то...
EURUSD Я однозначно за юг, и сегодня частично вознаграждена. Но это не всё, чего я жду от пары. Моя первая более-менее значимая цель 1,1668. Уровень, который долго не могли пройти. Думаю, он притягивает цену. При этом достижение этого уровня уже...
С небольшими откатами, но рост в паре GBPJPY продолжается. Покупатели снова поднялись выше 215,25, сейчас можно продолжать рост к 215,65. Если уровень 215,65 не устоит, тогда можно подниматься к 215,80-216,00 - отсюда можно идти на хороший откат....
В том-то и дело, что даже минимальным лотом GOLD может показать просто огромные убытки. Тем более ещё и своп приличный начисляется, поэтому для среднесрочной торговли оно мне точно не подходит. Его если только для внутридневной и то надо заранее...
Добрый вечер, nrsxvi! USD/CHF, H1. Восходящая коррекция - это правильное определение происходящего. Канал идёт вниз, и фаза в рост - это коррекционный ход. Разворот вниз не удался на полную до 0.74 фигуры - это уже позитивный сигнал для быков на...