EURUSD Доброе утро и хорошего старта новой торговой недели! Кстати эта неделя будет очень непростая очень много новостей свалится на рынок и динамика может быть очень разнонаправленной. На открытие рынка образовался довольно большой ценовой разрыв...
График H1. Рассмотрим валютной пары EUR CAD. Как видно цена пары выдвигаются на север. Сейчас торги проходит в бычьей зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 1,60149. РСИ находится вышt средней линии. Гистограмма МАКД находится выше нулевой...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.7864. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.7856, для первой половиночки TakeProfit...
Думаю, что даже вернувшись к обсуждению пары в понедельник я вновь ничего не потеряла. EUR/GBP. Если для начала забежать на недельный график валютной пары, то я прихожу лишь к одному мнению, что здесь для меня актуальными торговыми размышлениями...
Когда нет повода для гэпа, азиаты придерживаются намеченной американцами в конце прошлой недели тенденции. Это обычная практика, не указывающая никоим образом на перспективное направление движение пары EUR/USD при выходе на рынок крупных игроков. В...